Палач. Молитва ненависти

Он не знает сомнений,
Не любит лишних слов.
В его жилах течет
Ледяная кровь.

Он не верит слезам,
Уважает только страх.
Ты увидишь его
Среди теней в кошмарных снах.

Ночь дала ему шанс:
Одела в дым его глаза,
Вложила смерть в его руки,
Чтоб он искал и убивал.

Он не оставит тебе времени
На то, чтоб выбирать.
Он сделал выбор за тебя,
Ему ведь нечего терять.

Он потерял все, что мог,
И также много приобрел.
Он верит в то, что это Бог
Его назначил палачом.

В черном списке имен,
Телефонов, адресов,
Для смертельной игры
Он ищет новых игроков.

Беспощадный маньяк,
Полуночный кошмар.
В голове его мрак,
А в душе его - пожар.

Он ненавидит этот мир,
Ненавидит людей.
Он приходит в экстаз
Лишь от плача детей,

Бесконечных страданий,
Нескончаемых мук.
Он верит в то, что он избранник,
Что убийства - его труд.

Он ищет новую дверь,
Или открытое окно.
Он словно раненый зверь,
Ему уже все равно.

Он врывается в дом,
Видит свежую плоть.
Сквозь дыхание рвется
Беспредельная злость.

Он пришел в этот мир
Сеять ужас и смерть.
Ты не можешь кричать,
Можешь лишь умереть!   

(2003 г.)

-Читать шёпотом перед сном... 









 


Рецензии