Стихи

Стихи поставлю на зеро,
Ночь пролетела черной птицей.
Ему, наверно, все равно.
Мне эта боль со сне приснится.
Упали строки на рояль,
Мои терзанья и сомненья.
И никому уже не жаль,
Что жизнь прошла без сожаленья.


Рецензии