Начало осени

Всё чаще дождь сливает лужи
И хмурит брови серый день,
А властный ветер тихо кружит,
В саду забытую сирень.

Осталась речка как сиротка,
Скучны пустые берега,
Вдали причаленную лодку,
Качает мутная волна.


Рецензии
Красиво очень

Стэйер   20.06.2012 00:05     Заявить о нарушении