Вот и август...

Вот и август на исходе.
Скоро лето уплывёт.
Скоро осень по погоде
Во всех красках запоёт!

Жаль, что время пролетает.
Жаль, что годы на счету!
Уж с деревьев лист слетает;
Как и он, я на лету...

И другое поколенье
Заарканит судьбу дней!
А в душе моей волненье,
Чувства светлые о Ней.

Всё, что было, не уплыло.
Всё, что будет, впереди.
Только сердечко заныло
Перед смертью на пути.


Рецензии