Ядерно-магнитый резонанс

Претерпел томографию головы.С детства испытываю трепет перед людьми в белых /здесь они голубые/ халатах. Лёжа в аппарате, слушая гудки, трески, стуки и завывания его, начал придумывать нижеизложенное:

Докторицы! Не будьте жестокими.
О, Великий Господь, помоги.
Настреляли мне голову токами,
Резонансными стали мозги.

И сейчас в резонансе с балбесами,
Я и так как дурак знаменит*.
Соглашаюсь с дурными процессами
И за ними тянусь, как магнит.

Переполнили голову ядрами,
А в ушах и мозгах "тре брюи" **
Оттого с медицинскими кадрами
У меня нет особой любви.

Трепещу с детства перед халатами,
/Обижали не раз и не два/,
Но мирюсь с Эскулапа фанатами,
Голова ведь - всему голова!

*См. у меня "Больной на голову"
**Тре брюи - /Франц. большой шум/


Рецензии