5-Проездной

Очень грустно и тяжко
без обратных билетов в аду.
даже если был проездной,
то просрочен он в прошлом году.

Автостопом увы не уедешь,
врядли кто подберёт на "крыло".
По шоссе в миллиард километров.
остаётся идти,лишь одно.


----------------------
30.08.2010


Рецензии