Отражение

Тихо плачешь, печальны глаза,
Слеза по щеке пробежала дугой.
Сбивает с пути неудач полоса,
И в сердце твое не приходит покой.

Ты долго ждала, что наступит гроза,
И в ливня потоках ты станешь другой.
Но страх затемнил голубые глаза,
На душу твою наступая ногой.

"Ответь мне!!! Зачем к нам приходит тоска?!!
Зачем прикасаешься к сердцу рукой?!!
И в недрах седых черно-белого сна
Зачем же ты ищешь поддержки иной?!!"

Но в лужах все то же, зеркальна вода...
Не дрогнут твои убежденья.
Как жаль, что, себя обманув, никогда
Не обманешь свое отраженье.


А. Каташов
Омск, февраль 2007.


Рецензии
Очень задумчиво и красиво!Браво!
С уважением,Сергей.

Сергей Парнасенок Мультик   28.01.2012 11:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением!

Артём Каташов   31.01.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.