Давайте вспомним свою юность

Время идет незаметно
Дни пролетают проходят года
На смену приходят столетья
В них вся наша жизнь лишь искры огня
И нету наивности больше
И нету далеких тех призрачных дней
Когда под аккорды гитары
Ночами сидели во дворах у друзей

припев :

Давайте вспомним свою юность
Давайте вспомним детства дни
И напоем мотивы песен
Что в нашей памяти живы
Они напомнят нам моменты
И возвратят в былые дни
Казалось это лишь фрагменты
Но сердцу дороги они


Вам сожалеть скажу не надо
Да ...жизнь одна но много раз
Она всем дарит слезы счастья
В знак утешения для нас
За то что рук не опускаем
Когда проходим трудный путь
За то тепло что сохраняем
Когда в душе дожди идут

припев :

Пусть седина нас украшает
Пусть ярко светит всем звезда
И пусть как свечи мы сгораем
В душе мы молоды всегда .


Рецензии