Потолок! Летишь куда?

Надо тебе это?
Пачкать своё тело
Горячительным напитком?
Кровь свою смешать
Гадостью горючей?
Сердце из груди
Выпрыгнуть готово,
Налилась головушка
Ох,свинцом тяжёлым.
Страшно её повернуть-
От трясучки этой
Всё нутро мутит.
Боязно открыть глаза-
Потолок!Летит куда?
Выпить бы глоток воды,
А желудок забастовку
Объявил сегодня вдруг.
Тяжко,ох как тяжко,
Из похмелья выходить.
Что за радость-
Пить-смеяться,
А на утро каторга:
День не день,сплошная мука.
Для чего себя болезнью
Добровольно награждали?
Пейте соки лучше-
В них здоровья больше.


Рецензии