Фатальные последствия правды

Соболезнуйте психике автора,
Что придумал этот бренный мир.
Созданный на крови и смерти,
Он собой являет демонов пир.

Наши имена записаны в меню -
Для мира мы повседневная пища.
Наши крылья сожгли век назад
И этот мир превратил нас в нищих.

Нам отраву в чай подсыпали дети,
А мы свято верили, что это сахар.
Их кровью окропленные плети,
Не стеснялись нашего страха.

Мы сами создали себе палачей,
Воспитывая их по законам этого мира,
Я видел, как кресты падали с плечей,
Оголяя спины-мишени для тира.

Кричащие бешено, с воплями жажды,
Одна за одной стрелы сыпались вниз...
И ты будешь в тире мишенью однажды,
Лишь только к правде рукой прикоснись.


Рецензии