4-Рупор урбанистической лирики

По стеклам ,в водостокам.
На остановках ,в дальности
В подъездах оглашается...
лирика урбанистической реальности.

Кричит из всяких труб,
Все сотрясает крыши.
По проводам и сетям
весь город её слышит!!!!

По химии,в цехах
металлов, сплавов кобальта
Вырываются стебли деревьев
слушаю из под асфальта.

По воздуху вьются волны,
Впадая в разные крайности.
Ультразвуковые фантомы,
лириков урбанистической реальности


13 сентября


Рецензии