Королевно

Ты-в предбаннике моей души.
Дальше не пущу, и не надейся.
Хоть вешайся ты там, хоть смейся,
Не золото-какие-то гроши.

Ты будешь мне вопить про штабеля?
И про непонимание и соки?
Дык умирай, раз хочешь! Оки-доки!
Но перестань коверкать наше "бля".

Добавлю я к последнему аккорду:
(Всего лишь кукла-явно не самец),
Ты женских, может быть, гроза сердец,
Но, если встречу, прячь подальше морду.


Рецензии