3-Оптимизм... Я легенда...

Я шел через помойки,
свалки и трубы.
Меняя маршрут,
лишь только стемнеет.

А солнце за стенами,
уже больше не греет.
А солнце  устало
нас незачто греть!!!!


(13 сентября 2009)


Рецензии