Целая жизнь

ПРОХОДЯТ ДНИ, ГОДА,
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ВСЕГДА,
ПОРОЙ И МЫ, И ВСЕ ДРУЗЬЯ,
СТАНОВИМСЯ НА ЛИНИИ ОГНЯ.

А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЁМ ТУДА ?
ГДЕ НЕТ НИ АДА И ПОЖАРА,
А МОЖЕТ МЫ ПРОШЛИ УЖЕ ?
НЕ ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО ПОКИДАЕТ НАС НАВСЕГДА.

Я ВАМ СКАЖУ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,
МЫ НЕ ДЕЛИЛИ НИЧЕГО,
НЕ ГОВОРИЛИ БЛИЗКИМ ОГОРЧЕНИЯ,
А БЫЛИ МИЛОСЕРДНЫМИ В ДУШЕ И ВСЁ ПРОЩАЛОСЬ МИМОЛЁТОМ.

ДА ЭТО ТАЙНА, ЗАБЫТЬ ЕЁ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
ЭТА ТАЙНА ТАК ЧЕСТНА,
ОНА ЗАБЫВЧИВА И СМЕШНА,
ОНА НЕ ПРОХОДИТ МИМО, ВЕДЬ ЭТО НАША ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ...


Рецензии