Иди со мной, бежим со мною. Страшо...

                * * *
Иди со мной, бежим со мною. Страшно
Мне одному во тьме искать дорогу,
Которая вошла печалью в сердце
И вдаль меня зовет. И так немного

Уже осталось в сердце. Так скорей же
Веди меня горячими устами
Туда, где горизонт пересекает
Минувшее, за все, что будет с нами...

Пока не слышно звуков опустелых
И дрожь честна под ночи пеленою,
И спят младенцы в тихих колыбелях
И спит туман над темною водою.


Рецензии