Холодная душа

Холодная душа,
Летает в космосе она.
Налились руки,ноги
Свинцом тяжёлым,неподвижным.
И взглядом укоризненным
Усопшие глядят.
Костер своих желаний
Мы усмирить не можем.
Мы разжигаем снова-снова
Своё нутро спиртным.
Колеблются часы,
И маятник неравномерно
Отсчитывает время,
Отпущенное нам.
Назад себя мы сами тянем,
Зачеркивая Богом
Нам данные года.
Давайте о душе своей
Заботится мы будем,
И полевые там цветы
Для радости сажать.
И поливать любовью
Весь окружающий нам мир.
Где радость есть,
Там места нет уныньям.
Нам жизнь дана,
Не для печалей,
Вы улыбнитесь просто так.
И станет вдруг светлее
Тебе,соседу,другу,
И всем вокруг тебя.


Рецензии
СВЕТЛАНА, УДИВИТЕЛЬНО СВЕТЛЫЙ СТИХ! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВАМ ОТКРЫЛАСЬ ТАКАЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗЖМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ! 5 ЛЕТ НАЗАД Я ОЩУТИЛА ПОДОБНОЕ, С ТЕХ ПОР ПИШУ СТИХИ И ПЕСНИ. ПРИГЛАШАЮ ВАС ОТ ДУШИ ПРОЧИТАТЬ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ....
СО СВЕТОМ И ДОБРОМ

Елена Штоль   31.08.2010 15:48     Заявить о нарушении