Фотоальбом

Снимаю с полки пожелтевший свой альбом
Дверь в прошлое как будто открываю
Давно я не сидел с тобой друг за столом
По времени прекрасному гуляя
Года летят мы их не в силах удержать
Они как птицы все в полете исчезают
Но иногда я возвращаю их назад
Старый альбом дней прожитых листая .

припев :

Листаю в памяти страницы жизни всей
Закрыв глаза вновь эпизоды оживают
И ностальгия вместе с юностью моей
Теплом меня воспоминаний согревают .

Смотрю на фото и считаю я года
И жаль немного мне их порою
Зато осталась в моей памяти гроза
И девушка с длинною косою .
Года года куда спешите вы всегда
Жизнь нашу в мимолетность превращая
На миг вернуться так охота иногда
Под дождь с грозой в начале мая .

припев :


Рецензии