Письмо прохожему

Простите меня, незнакомый прохожий,
За то, что не очень на Вас я похожа,
За то что рифмую любовь и беду
И строчки твержу про себя на ходу,
Что сонной кажусь в суетливости дня…
Прошу Вас, прохожий, простите меня!..


Рецензии