Не надо любви громогласности слов

Не надо любви громогласности слов –
мы ещё не забыли, что это такое…
Без слёз и истерик, без грубых басов –
Привыкает любовь к тишине и покою…

Нежность ладонью скользит по щеке –
мы от неё так отвыкли в разлуке,
мы наскучались по ней вдалеке…
Как же искали тепла наши руки…

Милый мой, славный, любимый, родной…–
как заклинанье шепчу твоё имя…
Счастье моё – снова рядом со мной…–
Пусть оно больше меня не покинет…

Милый, любимый, хороший, родной…–
в нежных глазах твоих солнышко светит…
как же мне дорог их свет и покой,
самый желанный на всём белом свете…


Рецензии
Стихи пришлись по сердцу и уму
По-доброму завидую ему...
Тепла и счастья,
Настя!

Михаил Бормотов   31.08.2010 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Анастасия Ларецкая   31.08.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.