Что-то случится

Что-то случится.
Со мной.
Сегодня.
Пройдена прифронтовая.

И на ресницах
Водой
Господней –
Знак, что пока живая.

Линия фронта,
Твоих
Сражений
Страшных. С самим собою.

Вечное рондо
Двоих –
Круженьем
На поле боя-боли.

День лишь один
В году
Запомни,
Спутав другие числа:

«Всё. Уходи» –
«Уйду», –
Покорно.
Если со мной случится…


Рецензии