За часом час, за годом год

Не терпит нам ошибок время
Оно неумолимо рвётся поступательно вперёд
И нет нам в жизни остановок
Лишь череда поступков перечёт
За всё нас спросят
Мы, конечно же, ответим
И как иначе
Мы ведь просто дети
Взрослея, учимся ходить
Не научившись, ссадины  сажаем
И разбиваем лбы
Мы падаем, но продолжаем
По жизни поступательно идти
Нельзя вернуться
Река жизни не имеет повторений
Её нельзя, увы, нагнать
И в отставанье от неё стареем
В страданье учимся прощать
Любить и безусловно верить
И излучать тепло душевных сил
И вспоминаем с сожаленьем
Всех тех, кого по жизни не простил.


Рецензии