Темный луч, быстрый шлеп,

Темный луч, быстрый шлеп,
Небо рвется скозь мрак в окно.
Поднимаю глаза и вот:
Вилли мне показал Кино.

Холодильник гудит в углу,
Замер город, машины спят.
Голова болит почему?
- Тут ОНН во всем виноват.

Разгрузил мой процессор он,
Не могу ничего успеть.
Он и там, он и здесь, и тут.
Он везде - молодой Пхукет.

Все ему одному тяжело.
Бедолага никак не спит.
Сделал там, прифигачил тут.
И опять его в даль манит.

Голубая такая даль.
В подсознание его сидит.
Хорошо ему с ней порой.
За Россию все брат не спит.


Рецензии