сага о любви

Припев:
Сага о любви,
Предрассветный час,
На краю земли,
Двое ждут зари,
Это всё о нас.

Распахну окно,
И впущу весну
Как мне хорошо,
Как сейчас легко,
Я тебя люблю.
1.
Она:
Может это просто это сон,
Просто девичьи мечты,
Да и люди говорят,
Будто нет любви.

Что какой-то там стакан
В половину пуст,
Ну и пусть!
К чёрту всё и печаль и грусть!

Он:
Может это просто сон,
Бред придуманных ночей,
Я в твоих глазах читал
Страх несказанных речей.

И ни раз я говорил,
Эти глупые слова
Я люблю, а потом,
Забирал назад.

Припев:


2.
Она:
Может стоит отпустить,
Лучше с этим не играть,
Но не видимая нить,
Обвивает нас опять

Убегу опять в ночи,
На такси умчусь домой,
Только ты не молчи,
Обними, Постой!

Он:
Может стоит отпустить,
И не надо выбирать,
Без тебя я мог бы жить,
А с тобою смог летать.

В тишине ночной один,
Тупо в стену я смотрю,
Для чего? Почему?
Я тебя люблю

Припев

3.
Он
Может кто-нибудь другой,
Позовёт тебя к себе

Она:
Ты не слушай это бред,
Я люблю тебя поверь

Но, а бывшая твоя,
Вдруг случайно позовёт?

Он:
Этот мир для тебя,
Как мелодия из нот

Она:
Может кто-нибудь другой,
Позовёт тебя к себе

Он:
Ты не слушай это бред,
Я люблю тебя поверь

Но, а бывший  твой,
Вдруг случайно позовёт?

Она

Этот мир для тебя,
Как мелодия из нот

Припев X2

   


Рецензии