Бездна пьяного ума!!!

Сколько можно говорить
Нет в спиртном отрады.
И оно затянет вас
В крепкое болото,
В сумрак пустоты.
Там густая темнота
И кругом углы.
Холодно-то как...
Проблески сознания
Подают надежду.
Веки тяжелы,
Напряжённый мир,
Мыслей остановка.
Скрежет алюминия,
Как ножом по сердцу.
Скованы мозги,
Руки на висках,
Горло сжато всё.
Страшно там и мерзко,
Не ходите вы туда,
В мир теней и мрака.
Вот прожектор-
Небо осветил,
И в глазах взорвался
Хаотичный свет.
Лягушачьи лапы
В воздухе летают,
Проклятые души
Тело обнимают.
Лучше к свету вы идите,
Чем блуждать в подвалах
Бездны пьяного ума.
По спирали вниз потянет
В эхо подземелья.
Видишь как там страшно?
Брось ты пить горилку
Душу не губи,
Освяти её молитвой,
Будь чиста умом.


Рецензии