2. Он

Он любил природу. Ему нравилось уйти влес и долго бродить. Там Он ощущал своё единение с природой. Он всегда обращался в слух, в зрение, чтобы лучше ощутить все запахи, звуки, цвета окружающего его мира. Лес никогда Его не обижал, потому что Он никогда не обижал Леса.
Однажды Она напросилась с Ним на прогулку в Лес. Погода стояла солнечная.Деревья двигались в такт ветру; солнечные лучи, проходя сквозь листву, придавали стволам необычную окраску.
Они долго бродили по Лесу. Видели места Сражения. Там Она почувствовала дыхание Смерти. Ей захотелось убежать подальше. потом они отдыхали, пили воду и разговаривали. О чём? О многом. Но самого главного в тот день так и не было сказано.
Он показывал Ей Лес. Свой Лес. Рассказывал как долго бродил по этим местам. Один. Обещал показать Дуб.
Она всё слушала, воспринимала. Но что-то было не так. Но что? Она не знала.
Лес принял Её настороженно. Если что-то Он показывал Ей, то Лес не всегда. Они видели красивый синий цветок. Долго стояли возле него, гладили его лепестки.
В Лесу Он всегда отдыхал душой.


Рецензии