Что же я такое, в конце концов

Что же я такое, в конце концов, как не ребенок, радующийся звукам своего собственного имени?

Я повторяю его снова и снова

И стою, и слушаю как бы со стороны — это никогда не утомляет меня.

И тебя твое имя радует.

Но думал ли ты, что имя твое — всего лишь два или три выдоха, и ничего больше?


Рецензии