***

В твоих словах так мало веры,
В моих мечтах лишь пустота,
О чем я грезила сегодня,
Я позабыла навсегда,
В глазах твоих искала нежность,
А там лишь сожаленья миг!
Я позабыла о надежде,
Скрывая линии обид...
Стань тем,кем был когда то прежде,
Вернись,вчерашним явным сном,
Я буду знать,что ты замедлил,
Мой эпизод,в моих мечтах!
Вперед протягивая руки,
Я не боялась,что одна,
Моя надежда подсказала,
Что ждать,рассудит все судьба!
Я не просила о мятежном,
Я не гадала по руке,
А ты напрасно мне дарила,
Дни одиночества в тоске,
Меня ты все же не разбила,
Пусть вдребезги мои мечты,
Я есть огонь,вода,земля и воздух мира!
Я та,что созданна,лишь для твоей души...


Рецензии