Лишь стон окна

Лишь стон окна блажение тиши
Безмолвного задумья оживляет,
Он на лазури берегов моей души
Следы воссторга оставляет.

Он словно вдоль воды босой
Возвышенности волнами оваражённый
На горизонте зреет мир иной,
Великолепьем поражённый.

И свежесть утренней прохлады вдруг
Наполнит в миг людское бытиё.
Взгляните люди! - Жизнь вокруг...
Не оставляйте без внимания Её!


Рецензии