В Армию

Парню повестку прислал военком.
Парню в солдаты - а все на потом!
Мама, как водится, слезы ручьем.
Папа глаза вытирает тайком.
Только парнишка-ему не почем,
Рядом с друзьями сидит за столом.
Старшие учат по совести жить,
Быть человечным и честно служить.
Родина нам как в награду дана.
Нас - миллионы. Она же -одна!
Помни об этом, русский солдат.
Крепко в руках ты держи автомат.
Мы же тебя, провожая служить,
Слово даем: будем ждать и любить!


Рецензии
Хорошие стихи, хорошее напутствие, хорошее слово. Л:)

Любушка Новикова   22.09.2010 04:51     Заявить о нарушении