Спустя недели - две полоски...

Когда кружились в небе звезды и наступало Рождество,
мне не хватало снова прозы, чтоб рассказать тебе одно.
Мои глаза сверкали ярко, твой взгляд сводил меня с ума,
нам этой ночью было жарко и колдовала тишина.

В тот миг, когда луна взорвалась в осколки пламенной любви,
на небесах вдруг тесно стало и ждал нас Ангел впереди.
Спустя недели - две полоски и слезы счастья на глазах,
соединились перекрестки улыбкой Бога на губах.

И в листопаде откровенном, когда пришла пора мечты,
я растворилась в сокровенном, как от небесной доброты.
Глаза мои, а носик папы... Сынок родной - дитя любви...
Я поняла, как мало надо... Уют семейный на троих...


© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "И душа встрепенется вперед..."


Рецензии
Счастья Вам.С теплом,

Игорь Арефьев   01.09.2010 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Игорь!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   01.09.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.