***

Когда целуешь не любя,
Глаз не открывай,
Просто думай- это я.
Ты до ста считай.

Чтобы не исчезла блажь
И вокруг был рай,
Как любви наивный страж,
Ты за мной на света край.

И, когда целуешь не любя,
Глаз не открывай,
Просто думай - это я...
И до ста считай...


Рецензии