Сто девятнадцать

Собирает грибы по ночам,
Еле видит, но все - таки ходит.
Ни когда не идет к врачам.
Ведь врачи к нему сами приходят.

У врачей уйма разных вопросов,
Почему и зачем, да как.
Он мусолит свою папиросу
И молчит, глядя в звезды, чудак.

Ему стукнуло сто девятнадцать
Сколько видел всего в миру.
Он сказал: Ну чего вы, братцы
Не волнуйтесь, и я умру.

Но не умер старик, всё ходит,
Говорит о любви не земной.
Но когда-то, же всё проходит?
И он станет самим собой.


Рецензии
А вот это очень хорошо. Просто очень хорошо.
Благодарю Татьяна

Татьяна Беляева 4   01.09.2010 19:15     Заявить о нарушении