Пожары!!!

Горит огонь.
Бушует пламя
То птица красная,
Взмахнув крылами,
Стремительно ворвалась
Из огненного ада.
Огонь-обжора
Всё на пути своём
Считает без разбора:
Леса,деревья,
деревни и дома.
И гибнут люди,
Спасая дорогое.
С порывом ветра
Чудовище танцует
Ужасный танец смерти,
Хватая языками,
Всё новое и новое.
Несёт всему живому
Страх,ужас,панику.
Кто остановит
Этот грех,
Неосторожности людей?
Машины глохнут
От жары и жара.
Пожарники не спят,
Измотаны устали.
Погода против всех,
Ни капли с небесов.
Чем провинилась
Страна моя Россия?До слёз мне жаль
Людей,оставшихся
Ни с чем,без дома.
Давайте все помолимся,
Пошлём сочувствие,любовь
Всем пострадавшим от огня.


Рецензии