Семь недель

Семь недель мы прожили с тобой,
Семь недель, ты же помнишь Машка?
Приходил я к тебе домой,
Ты кормила меня парашкой.

Мне казалось, что все очень просто,
И я руки твои целовал.
Помнишь наше с тобой знакомство,
Этот дождь без зонтов, сеновал?

Ты кричишь и не можешь спокойно
Объяснить для чего все это.
Ты твердишь, что тебе лишь больно,
А сама не даешь ответа.

Что пристала ты, может, хватит?
Между нами большая пропасть.
И не стоит свои силы тратить,
Ведь все это полнейшая глупость.


Рецензии