***

Мне говорят: Побойся Бога
и с нелюбимыми не спи,
с одним должна ты быть до гроба,
нет секса без любви!!!

Опять кричат: Побойся Бога!""
Они не правы, тело - прах,
Любить душой, а тело отдавать любому,
оно и так в одних грехах.

И секс- есть анатомия простая,
Нет в нем души,
Крича, мурлыча, отжимаясь,
Не найдешь, как ни ищи.

Какая разница, с кем спать?-
Закрой глаза и представляй его.
Кричать, царапать и кусать-
Разве тело не для этого дано???


Рецензии