Игрушки

Одноглазый медведь из плюша
Ковыляет на полусогнутых.
Ему дети отрезали уши
И швыряли его по комнатам.

У солдатиков из пластмассы
Нет ни сабель, ни касок, ни пушек.
Дети строят свои гримасы,
Им все мало побитых игрушек.


Рецензии