Прежние люди

Прежде люди были великаны
И уже тогда была гроза
Как у нас имеются полканы
Так у них в охране динозавр

Птеродактель - вместо самолёта
Диплодок уверенно как вол
Их перевозил через болота
Там, где не нащупать твердый пол

Стегозавр и прочие зубные
Вроде танков были на войне
Страшные орудия живые
Подчинялись нам тогда вполне

Ну а как могли не подчиняться
Мощные орудия войны
Люди их творили как сейчас мы
Делаем игрушки ядерны!

Но тогда масшаб был покороче
Несмотря на длинны телеса
Отношенья, видно, были проще
С расою сражалася раса

Напрягите память свою, вспомня,
Как вы управляли им тогда
Нынеше-тогдашему не ровня...

Измеьчало все.
Прошли года.


Рецензии
Измельчали все и вся!

Веолея   30.08.2010 21:16     Заявить о нарушении