В очередях

Перепонка, перепонка, перепончатая….
В твоих локонах заколка, колокольчатая…
Наши мысли так не схожи, очень зыбкие,
Мы стоим в очередях за улыбками.

Ты стеснялась, а сейчас в мини юбочке
Очень странной оказалась соль в коробочке
Твои мысли так не схожи, мне не нравится
Если будем жить практично, не отравимся.

Ночью спать не можешь ты, всё ворочишься,
Если плюнешь на порог, не воротишься
Мне твои уже известны все привычечки
Ты играешь как ребенок, чиркнешь спичечкой…

Поджигаешь все подряд, город светится
На плацу стоит отряд, морды чешутся
Очень жарко этим летом, все коту под хвост
Тебе хочется домой, но идешь под мост

Там и я стою давно с колокольчиком
На столе свеча горит, два укольчика.
Наши мысли так не схожи, очень зыбкие
Мы торчим не первый день за улыбками.


Рецензии