Взорвутся небеса 2003

Взорвутся небеса, и разрыдавшись ядерным дождём,
Добрейший Бог обрушит звездопад в лицо прохожим,
В чужие их глаза...И будет Вечным днём,
И ни на что другое не похожим
Осенний день...

Вы убьёте меня.
Не бывает иного пути, как заставить молчать тех, кто мир проповедует Богу.
В небе хватит огня,
Хватит страха властям донести наше счастье и смех и спасения земного дорогу.
К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗЕМНУЮ ДОРОГУ.

Наш Спаситель воскрес.
Не найдётся таких городов, не родивших безумцев, готовящих к бойне ракеты.
В мире хватит чудес,
Обьясняющих свежесть садов и букеты июньских цветов на обугленных ранах планеты.
ТЕХНОТРОННЫЙ ОСВЕНЦИМ ПЛАНЕТЫ.

Взорвутся небеса, и расплескавшись огненным дождём,
Тысячебальный шторм обрушит листопад в лицо прохожим,
В пустые их глаза...И станет Судным днём,
И ни на что другое не похожим
Осенний день.


Рецензии