Налей...

Налей!
Не задавай вопросов, а просто
Пей.
Молчи,
Звезды погаснет огонь
В ночи,
Дыши!
Своим дыханьем согрей осколок
Её души,
Читай,
Не хочешь? Страницы смело в огонь
Бросай!
Иди,
За поворотом где-то судьбу
Найди!
Живи!
За вас обоих ты в этой жизни теперь
Люби!

30.08.2010
(Li)


Рецензии