эхо

и эхо качало сосны,
выросшие между нами.
с усмешкой пьяная осень
бродила над головами.
пестики и тычинки,
улитки, ракушки, змеи,
если вы не личинки,
если вас не успели..

отлетали бабочки
и хочется петь.
мягкие тапочки
немного лениво одеть.
покрывало-облако,
штрихую тени ресниц.
прислушайся, слышишь?
звонкое
           шлепанье
                ягодиц.






Из истории стиха:
Стих был написан мною давно, под другим псевдонимом, а пару дней спустя замодерирован вместе с псевдонимом-автором.


Рецензии
Окончание не только загадочно, Камилочка, но и весьма многозначно!)

Тео Дж-Ер Нерсисян   14.11.2010 12:48     Заявить о нарушении
LOl! )))
Привет, Тео!

Камила   15.11.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.