1. Он и Она

Он любил Другую. Она это знала, но не ревновала. Она понимала, что он никогда не сможет полюбить Её так, как любил Другую. Другая... Она не любила Другую, потому что Другая не любила Его. И нелюбовь Другой причиняла Ему столько боли... Это больше всего расстраивало Её. Она Его жалела, успокаивала, пыталась отвлечь от мучительных мыслей, но всё было бесполезно.
Он был музыкант. Маэстро. Любил музыку. Хорошую музыку. Она никогда ещё не встречала человека с такими талантами как у Него.
Она писала никому не нужные стишки. Как бы она не сталась, у Неё ничего не выходило. Хотя Он старался Её уверить, что получается неплохо, Она знала, что это не так.
Так и жили. Он страдал от безответной любви к Другой; Она страдала, потому что страдал Он.


Рецензии