Место, где на жизнь плюют

В том месте, где на жизнь плюют,
Я начал путь, да и недолгим будет бремя.
В том месте, где на жизнь плюют,
Я стал творить, и для меня остановилось время.

Там, где на жизнь плюют,
Не нужно плыть, – судьба сама поставит ногу в стремя.
Я по-другому научился жить,
Не помешает даже злости семя.

Вас подвели, вы подвели в ответ,
Но миру от сего не станет легче.
Не плюйте же на жизнь, во избежанье лишних бед,
Не плюйте в душу, будьте человечней.


А. Каташов
Омск, май 2006.


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо!

Прицел   31.01.2012 21:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Артём Каташов   01.02.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.