Свидание

Позолоченный солнцем лес
разбавляет насмешки несмелой нежностью,
укладывает под пологом хвои
ладонь в ладонь.
Горизонт - теплота и блеск.
Это вечер поет, и пьянит, и тешится:
подглядывают смешливые боги
из туч и крон.


Рецензии