Стервятники среди людей

Стервятники среди людей
Есть к сожаленью в жизни нашей,
Их хлебом не корми и кашей
 Дай только в душу вам              плевать,
Я мог бы как они сказать
Но не хочу, язык марать .

Стервятники среди людей
Живут, питаясь болью нашей,
Сначала до смерти клюют!
Потом сидят, рядом с парашей,
Мотая срок
                уроки впрок,
Идут, им жаль
                не многим
Но всем исправленным ,
                открыть!
Готовы, мы дороги .

Увы но есть ещё Такие,
кто словом! готов убивать
И им на Всех! уже плевать,
Пример,
Прекрасный сайт стихира
О сколь, здесь душ!
                нашли окно,
Общаются ...
                стихами, лирой
Но им вредят всему назло
Те, кому с музой не везло
Казалось бы,
                дыши стихами
И радуйся,
               здесь вместе с нами
Но нет, стервятники и тут
Нам жить спокойно не дают,

Их надо,
       на доску
              позора!
Отдельно помещать
         Ну, или просто удалять
                Нельзя,
                порокам зла!
                повсюду
                Словесный яд распространять 


Рецензии
Да...такой бездари здесь навалом...
да ещё с ехидством и ещё из подтишка
ударить пытаются, не пытаются. а делают это...
да, ничего... как я говорю, Бог всё сверху видит!
Спасибо Вам, Влад, великое и примите мою солидарность.

Кристина Гиль   07.11.2012 05:42     Заявить о нарушении
вы правы Кристина, Бог всё видит
спасибо за поддержку
с уважением

Владимир Гельм   07.11.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.