Еще одна осень

Еще одна осень...
А ты и не спросишь,
Как я эти годы
Жила без тебя.
Что дорого было,
Что стало постыло,
Какие меня
Окружали друзья.
Еще одна осень...
С дождями и стужей.
Тебе говорила,
Что вовсе не нужен,
Что справлюсь одна,
Проживу без тебя...
Но осень приходит
И в сердце тревога,
Зачем я живу
Столько лет недотрогой!


Рецензии