Кибердрочерам всего инета посвящается. гимн мля

ИСПОЛНЯТЬ ТОРЖЕСТВЕННО!
 
 
Дрочат прохожие, дрочат рабочие
Дрочат все те кто ****ься не хочет,
Дрочат мечтая о классном минете
Дрочат на видео что в интернете...



Дрочат на сиськи что из силикона
Дрочат в сухую и без гандона
Дрочат несчастные ночью и днем
Руки уже посрастались с ***м
 
 


Дрочит товарищ в инете на фото
В реале никто  не хочет задрота
На сайт кибердрочер снова зайдет
И новую дырку на фото найдет.


Дрочи виртуально моральный урод
Не стоит ведь в реале который уж год.
Дрочи же товарищ! Дрочи что есть сил!
Чтоб больше подобных себе не плодил!
 


Рецензии
Очень очень очень понравилось!

Стихопат Психов   26.03.2014 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.