Страхи

Мне жутко и боязно двигаться в такт,
Мне страшно дышать на завитые пряди,
Не думай о прочих – все мерзкие ****и,
Я вижу сейчас не иначе, как так!
Мороз по спине от румянца и губ,
Мурашки по коже, каких вы не знали,
Другие все в прошлом, все – глупые швали,
Все так, не иначе, да, вот тебе зуб!
Мне трудно, и время гремучей змеёй,
Мне дико мешается воздух, хватаю –
Последний укус…Она слезла с трамвая,
И понял я – здесь остановка ее...

               

                //додумать и дописать


Рецензии