В храме я не нашла

     Я тихо входила в храмы и песни звучали там...
     Мне ничего не надо...Бога искала...ждала.
     Молчали холодно лики...и крест и распятие Христа....
     Смотрели невидящим взглядом лица с икон...потолка...

     Свечи я ставила тоже...мерцал огонек и что ж?...
     Не было рядом друга, кто бы помог и повел...
     Я молилась Богу...услышь и прости за все...
     ПОМОГИ мне немного...чтобы чуть легче жилось...

     Помню я вьюжный вечер...ко мне подошел человек...
     И из слова Бога он стих зачитал...о поверь!!!
     Мне стало тепло на сердце и радость в душе моей...
     Бог Всемогущий Иегова услышал, ответил мне.

     Теперь я читаю Писания и каждый день с Ним говорю.
     Иегова знает мои страдания и держит меня на плаву.
     Иегове молюсь чрез Христа я, песни пою Ему.
     Теперь я очень рада, что Богу одному служу.

     Бог не живет в храмах, где продают свечу...
     Он сам свет наш и отрада...ему восхваления  шлю....


Рецензии
В храме Бога не сыщешь,
Как не ищи -не найдёшь.
А если в душу заглянешь.
Там ты Его найдёшь!

Он молча на всё созерцает.
Не вмешивается в наши пути.
Даёт он вольною птицей,
С рождения до смерти пройти! с теплом Лидия.

Халида Шариф   23.07.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.