Без любви, без дружбы и без чувств!

Без любви, без дружбы, без чувств,
Живу, и не понимаю смысла жизни.
Сожгу свой мир и буду пуст,
И не будет в жизни больше мыслей.

Без совести, без стыда, без меры,
Живу и понимаю, я - скотина.
Но ведь, меж лицом божества и химеры,
Сверкает яркий запах никотина.

С эгоизмом, с наглостью, с вредностью,
Живу я так, как мне уже пришлось.
Наслаждаясь своей никчемностью,
И мир - пришлось понять насквозь!


Рецензии